Распайка сетевого кабеля
Автор Сообщение
absorber Не на форуме
Ветеран

RE: Распайка сетевого кабеля / 05-05-2018 12:02
(05-05-2018 08:24)phantom7 писал(а):  Слово "греть" мне до сих пор не понятно относительно к любому кабелю ! Какие измененения могут происходить в проводнике с точки зрения физики ?? Я думаю никаких! Что тогда гретьHuh Просто изначально нужно ставить качественный кабель. Всё это "грение" мне кажется это банальная адаптация слухового аппарата к звучанию .
Это моё мнение .Улыбка Теперь можете бросать в меня гнилые помидоры !!!!TongueGrinGrin
Физика и аудиофилия понятия относительные. Уши слышат, а мозгом не понять. Поэтому и задал вопрос по моножиле.
Греть не греть дело личное. К примеру, Вам принесли три изначально качественных кабеля, все передают звук/играют по разному и Вы это слышите тут же. То у Вас к какому кабелю будет адаптироваться слуховой аппарат? Другая сторона медали - через какое-то время тот кабель который Вы выбрали как лучший по звучанию откладывается в сторону, потому что Вы стали "уставать" от его звучания. То это как назвать - антиадаптация?

"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Kir9790

Сообщения в этой теме
RE: Распайка сетевого кабеля - absorber - 05-05-2018 12:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS