Евровидение 2018.
Автор Сообщение
_Violator_ Не на форуме
Ветеран

RE: Евровидение 2018. / 05-05-2018 12:29
(05-05-2018 11:54)Kozak писал(а):  Относительно "клоунов" и "неудачников" - которые сидят в жюри, так их имена знает практически каждый, в отличии от тех, кто им навешивает подобные "ярлыки". Wink

Господа, а вас кто-то мало-мальски знает? Чем вы "прославились", какие таланты имеете, что так "громко" можете "отзываться" о других?
Есть такие кто способен собрать более 200-т зрителей, где можно лицезреть "ваши" способности и таланты?

К примеру эти победители: АВВА, Селин Дион, Тото Кутуньо, стали всемирно известны именно после победы на конкурсе.
это не ярлыки, а лишь моё личное мнение. По Вашей логике, если кого то знают очень многие, то он становится автоматом авторитетом? Т.е. какой то быдлан-ворюга, который прошел в ВР благодаря ЦА евровидения и его знают 40 млн в моей стране имеет бОльшие права в "навешивании ярлыков" и "громких отзывах" о других?
Да-да, 3 исполнителя за 60 лет проведения конкурса....кажется палка и то чаще стреляет. Да и конкурс не про музыку, а для популяризации ТВ, так что неудивительно, что все эти звезды вышли именно в те времена (да и система голосавания, как бы изменилась).
Это разговор ни о чем. Я высказал своё мнение и я с ним полностью согласен))
(Отредактировал 05-05-2018 в 12:30 _Violator_.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante

Сообщения в этой теме
Евровидение 2018. - Kozak - 01-05-2018, 21:48
RE: Евровидение 2018. - _Violator_ - 05-05-2018 12:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS