Выбор телевизора 65"
Автор Сообщение
formazon Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор телевизора 65" / 08-05-2018 10:45
(07-05-2018 18:08)Жолудь писал(а):  Поверьте,когда детенкам 3 и 6 лет ,самое время покупать,а вот когда им перевалит за 17,вот тогда вы уже ничего себе не купите.
Это не про то. Мы тут не про покупать-непокупать.

У меня есть вполне конкретный набор потребительских требований к продукту.
И я уже писал об этом выше. Понятно, что, телевизоры производителей первого эшелона в целом лучше.

Но, мне не нужно "в целом". Мне нужно в часности.
А в часности, выходит интересно:
У сладкой парочки неплохие оболочки и плееры. Но, они мне не нужны. От слова совсем.

Дизайны +/- одинаковые. Где-то рамки чуть больше, где-то чуть меньше. Но, опять-же, у меня сейчас у телека рамки по 7-8см, и у меня не выпадают глаза.

Далее, процессор видео-обработки... тут есть нюансы. Для апскэйла картинки от кабеля или если контент с флешки в меньшем разрешении - безусловно стоит присматриваться к средним-топовым моделям. Но, это опять-же не мой вариант. Я смотрю контент, который отдается в родном разрешении панели. Т.е вся обработка изображения выполняется плеером и RX470.

И, наконец, самое главное: Матрица. Вот этот параметр мне интересен. По обзору здесь тыц, выходит, что засветы гораздо меньше, чем на моем текущем. Насчет слегка уплывающего белого я не беспокоюсь, т.к. я не беру его для професиональных нужд, это просто панель для просмотра фильмов и игр.
Единственное ,что они нормально не померяли скорость матрицы. Написали, что "субьективно меньше 10мс".
(Отредактировал 08-05-2018 в 10:47 formazon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984

Сообщения в этой теме
RE: Выбор телевизора 65" - formazon - 08-05-2018 10:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS