Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi.
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. / 08-05-2018 13:23
VeschiiOleg, AntonZP

Ну не запугивайте Вы человека. Жаль я уже давно распрощался с этой поделкой. Абсолютно нормальный и адекватный корректор. Не надо на входе никаких "параллельных емкостей" в данной схеме. Все прекрасно выглядело в том виде, что я представил в начале ветки (верней не я, а ГРАДО). Тему я начинал по другому поводу - соотношение цена-затраты-качество. Речь шла о "деревянной шкатулке стоимостью 500 бакинских" и о "восторженных отзывов меломанов" о ней.

На самом деле - при прямом сравнении с иными корректорами она ничем не уступала. Теоретизировать можно сколько угодно - но эта пара (голова-корректор ГРАДО) на практике никакой ярко выраженной крамолы не показала.

P.S. Дополнения:
1. Схема действительно легко повторяемая человеком, который может держать паяльник и не сильно искушен в радиоэлектронике.
2. Конечное устройство великолепно работает и практически не гадит (я про пару с головой ГРАДО).
3. Я не напираю, что именно эта схема спасет весь мир.
4. Я не проверял данный корректор с другими головами (кроме как с МС головой Дюаль).
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP

Сообщения в этой теме
RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. - Andrey67 - 08-05-2018 13:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS