Кто препарировал Nad'ы - просьба откликнуться
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
Ветеран
|
Re: Кто препарировал Nad'и - промьба откликнуться!!! / 28-02-2006 13:22
Цитата:Цитата: Serega
Вобщем вопрос такой: стоит ли вааще его колупецать? Если дохлый номер - то легче новую каЦАПину сваять. Потому как мне делать платку для 2 микрух да ещё если и результат будет некароший ну никак ни интересно. А слепить я и БЖА могу, главное, чтоб результат был... Однозначно на счет конечного результата с SSA7350 я вам ничего толком не скажу, т.к. именно с этим ЦАП дела не имел, но то, что потенциал у этого ЦАП очень скромный - это однозначно. Вполне вероятно, что замена ОУ даст положительный результат, но насколько он вас устроит, будет ли стоит "овчинка выделки", - я вам не скажу.
А вариант встроить в этот проигрыватель новый ЦАП на хорошем мультибитнике (тот же AD1865) - IMXO результат будет! Но нужно оценить схему ПКД в данном исполнении и определить насколько трудоемко будет встроить туда другой ЦАП. Нужно будет доработать питание, а возможно и новый ЦФ поставить, сделать качественный генератор. Работы, переделок в этом варианте будет много. Кстати, кварц там на какую частоту?
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Кто препарировал Nad'и - промьба откликнуться!!! - - 28-02-2006 13:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|