Можно ли нормально организовать музыку из android коробочки?
Автор Сообщение
voyager. Не на форуме
Старожил

RE: Можно ли нормально организовать музыку из android коробочки? / 13-05-2018 11:52
(13-05-2018 05:56)Дмитрий Медведев писал(а):  Под нее нужно ЦАП. И не самый простой. И HDMI сплиттер. А это денежка...Shocked
SPDIF там никакой, бесплатное приложение...
И это будет "как то кузякает". Специализированная железка предпочтитетльней. И, скорее всего, бюджет будет меньше...
Зачем HDMI сплиттер? Есть же SPDIF и USB. Что значит SPDIF никакой? можно поподробней, а то мне не очень понятно.
Ну и специализированная железка еще и довольно ограничена в возможностях в сравнении с упомянутой коробкой. Скажем, я не поиграю с ее помощью что-то с того же дизера и т.п.
(13-05-2018 10:58)SolAndr писал(а):  Если Вы аудиофил, то никак нельзя: нужен специальный цифровой транспорт-стриммер за кило $, шнурок - сотни $, лампадный ЦАП несколько кило $, далее опять шнурки за сотни $ итд: вилки-розетки подставки... Если есть инженерное образование, то тогда все практически определяется качеством ЦАПа. Питание на коробке желательно получше - дешевый импульсник -генератор наводок. ЦАП лучше сразу все входы USB + оптика. USB - возможностей больше, но подвержен помехам/наводкам.
Нет, нет, нет и еще раз нет. Я НЕ аудиофил. Мне не нужны шнурки за сотни $. Я просто иногда люблю послушать музыку, но я слышу что аудиовыход этой железки довольно попсовенький (и еще и рассинхронизирован с видеопотоком по HDMI). Я слушаю mp3 и флаки с компа фубаром по wasapi с тыловых выходов моего sbLive и качество этой связки я считаю вполне приемлемым. И аналогичный уровень мне хотелось бы получить и с моей коробки с андроидом. Какой нафиг лампадный цап за несколько кило $, о чем вы? Какие к черту вилки розетки? Спуститесь на землю. Речь идет о качественном потребительском уровне а не о выслушивании призвуков проводов...
з.ы. Поясните подробней плиз, а то фраза же о том, что usb подвержен помехам и наводкам вводит меня в ступор. Т.е. когда я файлы на флешку переписываю - он не подвержен помехам наводкам, а когда передаю инфу в цап - подвержен? Цап-ы настолько унылы, что не могут принимать поток так же как флешка файл с информацией?
(Отредактировал 13-05-2018 в 12:02 voyager..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Можно ли нормально организовать музыку из android коробочки? - voyager. - 13-05-2018 11:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS