Можно ли нормально организовать музыку из android коробочки?
Автор Сообщение
voyager. Не на форуме
Старожил

RE: Можно ли нормально организовать музыку из android коробочки? / 13-05-2018 15:34
(13-05-2018 12:41)Дмитрий Медведев писал(а):  По простому это не расскажешь, а в 10500 раз это никто делать не будет.
Сами, только сами. Ройтесь и будет Вам счастье.
Напоминает анекдот про вопрос заданный на американском, еврейском и местном форуме... В каждой шутке есть доля шутки. Неужели вы думаете, что я не попытался сначала разобраться в заданных вопросах самостоятельно?
(13-05-2018 14:01)Eugene. писал(а):  Понимаете в чем дело, и SPDIF и USB-аудио используют логический интерфейс, не предполагающий обнаружения и коррекции ошибок. Поэтому техническая реализация физического уровня этих интерфейсов, особенности их программного обслуживания, да и качество кабеля - влияют на результирующее качество звука. Проще говоря, весь вопрос в итоговом количестве ошибок, вызванного разными причинами, при передаче цифрового потока. В устройствах специально не ориентированных на звуковые применения, этими проблемами обычно не заморачиваются.
Спасибо за разъяснения. Т.е. получается, устройств, которые могли бы без проблем принимать аудио-файл без ошибок по любому проводу как копеечная флэшка и декодировать его в природе не существует? Странно это...
(13-05-2018 14:01)Eugene. писал(а):  Вам как бы дали уже готовый ответ, опустив разъяснения. В принципе, если основная цель слушать музыку, то в большинстве случаев можно на все эти аудифильские заморочки не обращать особого внимания, все не так страшно.
Ну да, именно так. Просто аудиовыход на таких железках совсем никуда не годится. Вот только готового ответа я пока не заметил.
(13-05-2018 14:44)Дмитрий Медведев писал(а):  Вот простейшее решение.
Ребят, это все понятно, спасибо. Но я же не спрашиваю какой бы мне сетевой плеер прикупить. У меня уже есть девайс, с которого я могу слушать аудио/смотреть видео с гораздо более разнообразного набора источников. Вопрос только в том, как грамотно улучшить качество звука по сравнению со штатным аудиовыходом который не выдерживает никакой критики. Только и всего. Или я недостаточно ясно изъясняюсь?
Найти все сообщения

Выразили согласие: BIO3BEPb

Сообщения в этой теме
RE: Можно ли нормально организовать музыку из android коробочки? - voyager. - 13-05-2018 15:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS