Можно ли нормально организовать музыку из android коробочки?
Автор Сообщение
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Можно ли нормально организовать музыку из android коробочки? / 13-05-2018 19:18
(13-05-2018 15:34)voyager. писал(а):  Напоминает анекдот про вопрос заданный на американском, еврейском и местном форуме... В каждой шутке есть доля шутки. Неужели вы думаете, что я не попытался сначала разобраться в заданных вопросах самостоятельно?
Спасибо за разъяснения. Т.е. получается, устройств, которые могли бы без проблем принимать аудио-файл без ошибок по любому проводу как копеечная флэшка и декодировать его в природе не существует? Странно это...
Ну да, именно так. Просто аудиовыход на таких железках совсем никуда не годится. Вот только готового ответа я пока не заметил.
Ребят, это все понятно, спасибо. Но я же не спрашиваю какой бы мне сетевой плеер прикупить. У меня уже есть девайс, с которого я могу слушать аудио/смотреть видео с гораздо более разнообразного набора источников. Вопрос только в том, как грамотно улучшить качество звука по сравнению со штатным аудиовыходом который не выдерживает никакой критики. Только и всего. Или я недостаточно ясно изъясняюсь?
Недляаудиофилов: Некорректируемые ашипки в цифровом потоке Вы наверняка слышали в звуке со спутника: заикания и цокание. Качество синхронной передачи по оптике определяется приемником - джиттер надо поменьше, применяется реклок, так что качество тактирующего генератора в передатчике было важно в совсем древних ЦАПах и в совр. китайских за 5$. Передача по USB aсинхронная в буфер. Тут джиттера нет, но помехи на ЦАП - запросто. Без заморочек - вперед на али и читайте отзывы/рекомендации.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voyager.

Сообщения в этой теме
RE: Можно ли нормально организовать музыку из android коробочки? - SolAndr - 13-05-2018 19:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS