World music и Музыка вне стилей.
Автор Сообщение
yuraru5 Не на форуме
Ветеран

RE: World music и Музыка вне стилей. / 14-05-2018 12:57
(14-05-2018 11:43)gene_d писал(а):  прости уж меня, жадину... Biggrin

знаешь, Юра, я ведь здесь делюсь информацией от силы о десятой части той музыки, до которой "добираюсь" в итоге всех поисков... банально нет времени на более подробные "отчеты".

что-то у меня не настолько сильные ощущения... надо внимательнее послушать-посмотреть.

а альбом вообще существует??
или только концерт??
Вопрос про альбом я думал тебе задать. Судя по моему серфингу в сети, скорее всего - нет. А вот что касается эмоций, то позволь поделиться собственным опытом в отношении как раз этой музыки.
Сегодня, сразу же, утром, включаю её в фоне, занимаюсь какими-то делами, и всё …, музыка пропала, точнее, спряталась, ну не терпит она такого к себе отношения. Добавил громкости (тихое звучание крадет здесь много нюансов), попросил извинить меня, погрузился в неё полностью, и б-а, музыка вернулась, Ты же, наверное, многое слушаешь как бы «на бегу», в прочей суете. Полагаю, где-то здесь собака зарыта.

Сколько счастья ждёт меня ещё при просмотре этого концерта, там ведь и звук будет совсем иной, как всё зазвучит.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: World music и Музыка вне стилей. - yuraru5 - 14-05-2018 12:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS