Поясню - автопром упомянут в качестве примера о неотвратимости наказания. Таких примеров можно приводить до бесконечности (от неточности в инструкции по эксплуатации о недопустимости помещения животных в СВЧ печь, до отсутствия информации о последствии курения на пачке сигарет). И касается закон всех без исключения (от кустарного производителя до промышленного гиганта). Там нет "выборочного правосудия": есть прецедент - отгребай.
И еще - допустим я не знаю, кто такой Бокарев. Что из этого следует? Кому я должен верить? Производителю со стажем или незнакомцу с приборами?
Повторюсь
Цитата: Если не трудно - MI системы применяют на протяжении почти полтинника годков. Почему ни один производитель не обратил внимание на ...? Почему нет ни от кого рекомендаций на эту тему ... Если есть примеры - выложите их (желательно первоисточник, а не "вольные размышления на тему").
Уверены, знаете - выкладывайте! VeschiiOleg
Вам "положить" на Градо, тогда почему мне не "положить" на "Вашу аккредитацию до СВЧ диапазона"? Как по мне - второе более логично.
А раз мне "положить" на "аккредитацию" - то и спорить с Вами не о чем. По моему - еще логичней. Не правда ли?
P.S. Так насчет примеров про "необходимость настройки контура емкостью"? Будут?