Вопросы от новичков !
|
Автор |
Сообщение |
Euromaster
Учу Правила
|
RE: Вопросы от новичков ! / 17-05-2018 21:09
Кто тебе скажет звучит оно или нет ? Слушать надо, и лучше сразу несколько вариантов что бы выбрать... Кто то любит что бы цикало, а кто то что бы стучало, на вкус и цвет так сказать. Иногда несколько банальных кабелей межблочных возьмешь и усилок выдает в корне разный звук, и хз что этот усилок может (может просто кабель дерьмо).
Не знаю как по ЦАПам, но по усилкам есть примеры что сумма не всегда показатель, иногда можно банальный Лик30 за сотку зацепить и звучать он будет круче какого то японца за 500, а можно взять усь за штуку копаный (чуток его попаяли хз чем) и это уже просто коробка з написью модели, не имеющаяя ничего общего с оригиналом.
Нужно слушать и не смотреть на цену, люди годами пробуют и своего найти не могут...
P.S. Лично я, использую в качестве ЦАП ДАТ плеера, их у меня несколько... включаю Sony R300 или 2600-й вроде играют неплохо, включаю сони 77es, те два уже не звучат на фоне 77-го (хотя человек который продавал говорил Ты разницу не услышишь, если у Тебя усилок и колонки дешевле нескольких штук зеленых, а я слышу огромную разницу)... Вообщем искать можно долго, нудно и безрезультатно )))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков ! - Euromaster - 17-05-2018 21:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|