Можно ли нормально организовать музыку из android коробочки?
Автор Сообщение
ЗВУКОЛЮБ Не на форуме
Старожил

RE: Можно ли нормально организовать музыку из android коробочки? / 22-05-2018 14:44
(22-05-2018 13:41)АндрейКа писал(а):  "Все" не согласятся и будет "драка". Вы этого хотите?
Не нужно меня пытаться выставить я)ко-бы провокатором таким вот....Не выдумывай-те, оно вам не надо... Что здесь предосудительного - назвать ЦАП(ы) с каких начинается Hi-Fi? Он же с чего-то начинается? Пусть каждый ответит за себя. Вы можете не отвечать
(22-05-2018 13:24)Дмитрий Медведев писал(а):  Именно что передергиваете. Сам протокол USB не то что к HiFi, а вообще к аудио никакого отношения не имеет. Tongue0011 Поэтому и устройства, работающие с ним, никак не могут относиться к HiFi классу в прямом понимании этого термина
Вы сам себе противоречите, значит Triode TRV-DAC1.0SE с USB не то что к HiFi, а вообще к аудио никакого отношения не имеет. Ещё, вы советовали как организовать выход с HDMI (я думаю что то-же можно сделать и с USB) по оптике на ЦАП и как я понял, получить звук класса Hi-Fi. Я подумал, а почему не может это быть на прямую - ноутбук ---- ЦАП? Без дополнительных преобразований с коробочками?
(Отредактировал 22-05-2018 в 14:57 ЗВУКОЛЮБ.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Можно ли нормально организовать музыку из android коробочки? - ЗВУКОЛЮБ - 22-05-2018 14:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS