Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 22-05-2018 23:05
У меня два приличных МТБ, под штуку каждый. В локальные поездки по городу, они неудобны. Не достаточно маневренны, нельзя перевезти в транспорте, ну и возле магазина 100% оставить нельзя (ни какие цепи тросы замки не спасают от профессионалов. это таксиома и не требует обсуждений). Хороший байк, этоне транспортное средство, а предмет для получения удовольствия от самого процесса.
Но нужен транспорт, для локальных поездок, у меня с радиусом 10-15км. Лптимальным стал 20" байк. Я его храню вообще в подъезде., мою раз в год, когда провожу минимальное обслуживание, за внешний вид не парюсь, я уже взрослый человек и могу себе такую "роскошь" позволить.
Относительно других "крокодилов", типа турист, спутник, спорт, старт-шоссе, это уже пройденный этап, первые два вообще помойка, вторые два, может быть и имеет смысл рассматривать как транспорт, но не в большом городе. Апгрейдить их, это то же вопрос спорный (за эти деньги можно взять нормальный б.у. шоссейник или туринг из европы, а не заниматься кулибинистикой) , хотя конечно каретку менять нужно.

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - nashua - 22-05-2018 23:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS