Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору.
|
Автор |
Сообщение |
_Violator_
Ветеран

|
RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 27-05-2018 19:17
(27-05-2018 15:05)bylujnik писал(а): Забавно, но про louis vuitton в основном говорят те, кто его даже в руках не держал
Такая же тема про дорогие кабеля забавно, какашки я тоже в руках не держал...так о чем это мы?
Так вот, кроме общих слов про цену, потери и тд, кто то может дать количественные показатели этих потерь?
ЗЫ есть у меня такое хобби - моделизм. Так вот в нём собирается из коробочки моделька, с помощью инструментов и клея, а потом красится с помощью ЛКМ и необходимых инструментов и вспомогательных материалов. Так вот всё перечисленное мной выше имеет обозначение "модельный". Модельный клей, модельные кусачки, модельный скотч, модельная грунтовка, краска и пигменты и тд и тп. И все эти вещи модельные потому, что они отлично подходят для этого хобби. Как правило они имеют свою фасовку, продаются под лейблом известной модельной фирмы и имеют неплохой ценник. Но, о ужас, если приглядеться внимательнее, то инструменты в строительном магазине такие же, а грунтовка из автохимии имеет те же свойства, а пигменты такие же, как в художественном магазине, да и скотч малярный из эпицентра тоже подозрительно похож на дорогущий "модельный". Т.е. в этих вещах нет ничего "модельного", они стандартные, просто фирма опытным путем (и по отзывам простых моделистов) поняла, что они максимально эффективны в этом хобби, перепаковала их и продает их со своим ценником. Т.е. они решили не сказать нам: иди, вон тот кабель ЮСБ, что тебе дали на сдачу в Розетке, нормально сыграет с твоим цапом. А они завернули его в красивую бумажку, написали "для удифилов" и продали счастливым хомякам втридорого. Не, или в хи-фи так не поступаю? я честно, не в курсе.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. - _Violator_ - 27-05-2018 19:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|