Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi.
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. / 30-05-2018 11:18
(30-05-2018 08:12)Andrey67 писал(а):  Я привел два изображения (первый - внутренняя схема УД26). Эта схема (не эквивалентная, именно схема) приведена на упаковочном листе производителя этих самых ОУ (есть у нас в Киеве такая организация, как "Квазар микро" - производила как в металле, так и в пластике, причем - улучшенные модификации).
Если Вы приводите сравнение , то приводите их с одним "знаменателем". У Вас на одной картинке нарисована полная принципиальная схема, на втором принципиальная укрупненная (или упрощенная). Happy0196
Если сравнивать упрощенные - они абсолютно одинаковые, если полные - есть небольшие отличия в номиналах, но структура вся сохранена. Повторяю УД26 - улучшенный аналог ОР37.
И потом, Вы этикетки разглядываете на коробках с микросхемами (и с коробками с кассетами видимо тожеGrin), а я работаю с самими микросхемами. Могу и проверить параметры и рассказать как их готовить надо.Wink

(30-05-2018 10:36)Eugene. писал(а):  Меня всегда мучил вопрос, почему совковое измерительное оборудования, в основной массе, было таким хреновым.
Советское - одно из лучших в мире, по надежности, правда, не по пользовательским функциям и дизайну, но Вы об этом не в курсе. Даже произведенная в 60х-70х гг аппаратура еще довольно неплохо работает и приходя в поверку подстраивать и ремонтировать приходится нечасто.
(Отредактировал 30-05-2018 в 11:30 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. - VeschiiOleg - 30-05-2018 11:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS