Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi.
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. / 30-05-2018 11:38
(30-05-2018 10:25)vd-two писал(а): OP37 - максимальное вых. напряжение - типовое - 12 вольт. Я написал максимальное неискаженное, это не типовое.
Если брать типовое то по Вашей теории получится, что при увеличении или снижении его выходное сопротивление будет меняться. Выходное сопротивление определяется предельными параметрами.
Как правильно отметили выше, в реальных условиях (при любом напряжении) его можно измерить по просадке напряжения на нагрузке, как дельта U к дельта I.
По поводу нормировки тока - фантазируйте дальше - он гораздо больше 25мА.
В общем пока - "незачет"!
P.S. Я даже могу страницу привести где указано выходное сопротивление, но даю Вам возможность все-таки посчитать.
(30-05-2018 11:31)Andrey67 писал(а): Итит твою мать (пардон модераторы)! Олег! Икебанать пень (пардон модераторы). Андрей!
Повторяю Вы привели сравнение мягкого с теплым. На одной картинке подробная схема, на второй упрощенная. Разные знаменатели. Приводите либо две упрощенные, либо две полные.
Инсультов не надо.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. - VeschiiOleg - 30-05-2018 11:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|