Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi.
Автор Сообщение
vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. / 31-05-2018 09:09
Итак, итоги.
Снчала VeschiiOleg пишет глупость о том, что выходное сопротивление ОУ (OP37, AD797) составляет типа 70ом. При этом для AD797 сливается сразу, для OP37 он вычитал это число в даташите - но не забыл упомянуть, что это без ООС, а без ООС ОУ использовать в качестве усилителя ну никак невозможно, а с ООС никаких 70ом не будет Улыбка
Но надо зарывать факты - поднимается флуд про замечательный советский аналог Улыбка
Второй этап съехать - просто феерическая "теория" о том, что выходное сопротивление можно посчитать по закану ома. Только простейшего арифметического действия в подтверждение "теории" так и не приводит (это просто невозможно, терия то бредовая) Улыбка
В процессе выкрутасов "изобретается" личная, уникальная, версия OP37 c размахом напряжения на выходе равном питающему Улыбка
Поскольку даташиты изучать не приучен, а умничать охота, зачем то вспоминает про входные защитные диоды в OP37 (они тут каким боком?). Но я знаю каким - никак не мог найти в советском справочнике максимальный выходной ток для OP37, поэтому "пишу что вижу" Улыбка
Смех продлевает жизнь, но все хорошо в разумных количествах. Я посмеялся от души, повеселил народ и всем рекомендую внимательно проверять ахинею от "разработчика измериловки". Или просто пропускать мимо ушей.

(31-05-2018 04:01)VeschiiOleg писал(а):  Вы бы помолчали лучше, со своей репутацией и кол-вом постов, феерический, блин. Happy0196
Если бы у вас было бы сделано хотя бы с бледную тень от разработок Razanа... А так только измериловка - в попугаях Biggrin
(Отредактировал 31-05-2018 в 09:21 vd-two.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack , vl27 , Vic61

Сообщения в этой теме
RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. - vd-two - 31-05-2018 09:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS