Куда делись Hi-Fi салоны в Киеве
Автор Сообщение
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Куда делись Hi-Fi салоны в Киеве / 04-06-2018 09:51
(04-06-2018 09:15)Andrey-1973 писал(а):  Kozak , лично у меня с формулами не сложилось, так может посоветуете куда потратить деньги простому любителю музыки и аудиофилу по случаю.
Я не "советчик", "советчиков"("впариватилей") тут и так предостаточно. Улыбка
А по поводу "формул", то для того что-бы понять всю абсурдность утверждений, что будет разница между цыфровыми сигналами с СД, или с скопированной "болванки", или к примеру с флешки, или скачанных с торентов(в СД формате даже не была предусмотренна защита от побитного копирования), особо и разбиратся в них не нужно. Вон еще в 1990 году Ян Синклер, на доступном для понимания языке "разжевал тонкости синтеза звука" .

Синклер Я. "Введение в цифровую звукотехнику": Пер. с англ. 1990.
Цитата:Дано популярное изложение основ техники цифровой записи и воспроизведения звука. Рассмотрены вопросы аналого-цифрового и цифро-аналогового преобразования звуковых сигналов, записи видеосигналов. Описаны системы цифровой записи на компакт-дисках и магнитной ленте, методы синтеза звука с помощью цифровой техники и микропроцессоров.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Куда делись Hi-Fi салоны в Киеве - Kozak - 04-06-2018 09:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS