Виктор Цой
|
Автор |
Сообщение |
_Violator_
Ветеран

|
RE: Виктор Цой / 23-06-2018 22:20
(23-06-2018 22:13)Don Cornelius писал(а): Все верно, был героем. Но музыка его не выдержала испытания временем, на мой взгляд. Аранжировки такие убогие, что просто стыдно. Такое ощущение, что это не звезда всесоюзного масштаба, а какое-то доморощенное творчество. Тексты звучат по меньшей мере наивно. Мне стыдно, что я такое слушал. Сравниваю с другими исполнителями: Океан Эльзы, "Там, де нас нема", 1998 год, то есть 20 лет песне - звучит отлично (хоть я далеко не фанат этой группы). ВВ, 1997-1998, альбомы "Музіка" и "Країна мрій", отлично звучат и по прошествии 20 лет. А песни Цоя без стыда слушать невозможно. Троль или бред?
Это и было доморощенное творчество, советский рок. Что предполагает "звезда всесоюзного масштаба", поддержку партии, кучу званий и тексты отредактированные в "органах"? Наивность текстов не говорит об их убогости. А то что Вам стыдно, то это лишь Ваши проблемы и не стоит в них винить Цоя. Ну а приведенные Вами сравнения ярко указывают, что Цой Вам попался случайно, оставьте, не мучайте его и себя, не Ваше это. "играйте в пинг-понг, Гена. Это у Вас лучше получается" (с).
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|