Авторские дистрибьюторы - обзор.
Автор Сообщение
Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. / 24-06-2018 19:14
У меня гранитная плита лежит на транспорте, корпус которого сделан из 1мм стали и рукой ощущается вибрация на громкой музыке. При этом транспорт стоит резиновыми ножками на массивной плите стойки. Со можеством вариантов как Петр я не экспериментировал, но плита сверху через войлочные подкладки определенно лучше чем без нее. Приклеить плиту снизу как-то мысль не приходила Biggrin

Цитата:Дубль три. Снова клеим плиту снизу к корпусу ,к плите клеим конусы и ставим на такую же плиту на стойку. СУПЕР !! Масса та же удвоенная, а звук другой - чистый полётный открытый.
А почему не склеить две плиты (взять плиту вдвое толще) и транспорт конусами в них?

Цитата:И мысли не было. Я в своей теме рассказывал ,что мои мониторы жестко прикручены к массивным засыпанным стойкам ,а они шипами прямо в бетон перекрытия. Кто посчитает присоединённую массу ? Biggrin В итоге фиксация полная в трёх плоскостях. Happy0144
Вот мне интересно почему почти никто не делает стойки с жесткой фиксацией акустики на них? За цену приличных стоек можно было бы сделать универсальный механизм фиксации, какой-нибудь зажим который держит акустику разного размера, и сколько гемора с конусами можно бы было избежать
У меня самого мысли возникали идеи если не прикрутить акустику к стойкам (привет динаудио Stand4 + Contour1.4) то жестко прикрепить стойки к гранитной плите, и заодно перестать бояться что кто-то стойку заденет и уронит

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. - Флудимир - 24-06-2018 19:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 46 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS