Что прямо сейчас читаете ?
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран
|
RE: Что прямо сейчас читаете ? / 25-06-2018 12:58
в детстве и юности я много читал художественной литературы, что вполне естественно...
однако еще перед школой и в младших классах я "запоем" читал двенадцатитомную толстенную "Детскую энциклопедию", и, как оказалось, это было ничуть не менее увлекательно и полезно для интеллекта, чем худлит.
и впоследствии я старался прочитывать весь научпоп, который попадался под руку, выписывал со школьного времени журналы "Наука и жизнь" и "Знание-сила"...
к сожалению, классного научпоп-видео тогда не было, кроме передач "Очевидное-невероятное", которые также "проглатывались и переваривались" с большой отдачей.
сейчас возможностей НАМНОГО больше и для познания и вообще для чего угодно - и часто полезнее и интереснее просмотреть хорошее видео "на тему" и поискать информацию в сети в разных видах, чем искать непременно книгу.
а худлит... худлит тоже нужен для разных времен - разный.
в наше время если кто возьмется читать, например, Данте, Карамзина или Гете... ну, как бы это корректно выразиться - человеку чаще всего это будет скучно и, что главное, непонятно! очень часто - СОВЕРШЕННО непонятно.
да что там Данте!
Наташа Ростова для современных молодых людей в массе своей - это уже не положительный персонаж, как для наших и предыдущих поколений, а Анна Каренина - не отрицательный персонаж, а ровно наоборот!
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что прямо сейчас читаете ? - gene_d - 25-06-2018 12:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|