замена Marantz pm 7200
|
Автор |
Сообщение |
ЗВУКОЛЮБ
Старожил
|
RE: замена Marantz pm 7200 / 25-06-2018 18:34
(25-06-2018 15:43)droonyaa писал(а): кароче, "такая корова нужна самому"
и я уже слушаю маранц с кьюхами пятый год, вродь и хорошо все))) А я и не говорил что:" маранц 7200 ,8005 -дерьмо, которое надо продать и забыть про хи-фи[/u"]. Ты же внимательно читаешь, тогда ты понимаешь смысл сказанного:"Вот тогда, лучше собрать [u]ещё одну хорошую, но другую, систему, например ламповую или из других компонентов с другой подачей музыки.". Фраза "ещё одну хорошую систему", подразумевает, что у тебя хорошая стереосистема. Ну так я и говорю - слушай её дальше, если нравиться и не нужно делать хуже... А если хочется чего-то другого ТОЖЕ ХОРОШЕГО, НО ДРУГОГО - попробуй собрать другую систему. Замена своего Маранца на другой Маранц, не даст того чего ты ожидаешь. Хотя, можешь сам в этом убедиться. Я лишь высказываю своё мнение ни на чём не настаивая.
Можешь накупить проводов на 2кк и убедиться в моих словах что ( Класс системы не позволит улучшить звук кабелями, пропорционально затратам). Правильно сказали выше: "Возьмите хороший бюджетный кабель из бескислородной меди стоимостью 50 - 100 у.е. и на этом эксперименты можно заканчивать для Вашего уровня компонентов системы.", но я думаю, что они и так у вас уже есть.
В любом случае, человек делает выбор сам. А по-большому счёту, не поверишь - пока сам не проверишь. ТОЛЬКО САМ !!!
Andrey-1973 держи себя в уздах, не переходи на личности, веди себя паенькой и не провоцируй что бы тебя послали туда, куда никогда не заглядывает солнце или на то, с чего ты не слазишь.
(Отредактировал 25-06-2018 в 18:38 ЗВУКОЛЮБ.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Сообщения в этой теме |
RE: замена Marantz pm 7200 - ЗВУКОЛЮБ - 25-06-2018 18:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|