Как и где вы отдыхаете?
Автор Сообщение
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Как и где вы отдыхаете? / 26-06-2018 10:49
Я люблю активный отдых, от Турции и Египта уже давно отошел. Был много где по миру и путешествия для меня как наркотик, очень хочется больше поездить и посмотреть мир, не от того, что я устаю, просто это добавляет много новых впечатлений и заряд бодрости на все рабочее время. На отдых и путешествия никогда денег не жалел, ведь жизнь она одна. Кто считает, что отдых это только дача лес шашлык и бухло, не понимают или не имеют достаточно средств для нормального качественного отдыха, хотя дача рыбалка лес шашлык это тоже здорово, но на выходные.
Задумайтесь над этим рейтингом:

Периодически в разных странах составляют Рейтинги Сожалений.
Людей в возрасте 70-80-90 лет опрашивают, о чем они больше всего сожалеют в конце жизни. И ТОП -5 уже много лет остаётся неизменным.
На первом месте сожаление о том, что большая часть жизни была отдана нелюбимой работе.
На втором-что так мало времени было уделено близким и любимым людям.
Дальше по списку сожаление о том что так варварски относились к своему телу: неправильно питались и не занимались спортом.
Четвертое- многие испытывают страх перед возможностью изменить свою жизнь в лучшую сторону. Для этого нужно выйти из комфортной зоны.
И замыкает пятерку горечь от того что так и не успели посмотреть мир.
Никто не сожалеет о том, что у него было недостаточно машин, ай фонов или лабутенов. Никто не сожалеет что провёл мало времени в ночных клубах или пустой болтовне.
Все жалеют только об одном: ЧТО НЕ ХВАТИЛО СМЕЛОСТИ ЖИТЬ ТАК КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ!Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Andrey-1973 , Deadhead , etlik , VideoKot , The , TwinPigs , doorg , Серый(71) , t.800 , Gilla. , blind , Al_eX , perebey

Сообщения в этой теме
RE: Как и где вы отдыхаете? - Sergeyy - 26-06-2018 10:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS