Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лютый High End во Львове
Автор Сообщение
VOVANT4 Не на форуме
Ветеран

RE: Лютый High End во Львове / 26-06-2018 12:18
Не так давно ко мне приходил один товарищ и все покоя мне не давал говоря о том что он начитался форума и хочет обязательно плиты из клена . Пришлось вытащить мне кленовые плиты из сарая и продемонстрировать человеку их реальное звучание. Ну что сказать - на фоне плит из разных пород ясеня,бамбука , гранита .смэрэки и плит из дерева аucoumea кlaineana - это была реальная кака из прилизанным низом и крикливой серединой. Так что на вопрос хочет ли еще клен в свою систему - ответ был, что клен - это для "реальных пацанов" и он больше не хочет клена.

(23-06-2018 06:55)zick писал(а):  vitaly - к сожалению, по резонансам в смереке - ровно наоборот, у неё структура длинноволоконная и пористая. А что ещё нужно для резонанса, кроме струны и воздуха. Скрипки, контрабасы, панели под деку фортепиано из неё делают именно поэтому. Я не утверждаю, что из неё нельзя делать скайлайны, но поры желательно заполнить, даже не по соображениям резонансов, (притянете к крепкой основе - погасите) а потому что она будет набухать и ссыхаться гораздо сильнее других сортов дерева. Хороша она одним - в ней смоляных карманов нет.
Вы не понимаете принципа работы деки музыкального инструмента и его отличие от принципа по которой должна работать плита в стойке и т.д.
(Отредактировал 26-06-2018 в 12:32 VOVANT4.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Лютый High End во Львове - VOVANT4 - 26-06-2018 12:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS