Рейтинг темы:
- Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Лютый High End во Львове
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Лютый High End во Львове / 26-06-2018 14:01
VOVANT4 писал(а):zick писал(а):vitaly - к сожалению, по резонансам в смереке - ровно наоборот, у неё структура длинноволоконная и пористая. А что ещё нужно для резонанса, кроме струны и воздуха. Скрипки, контрабасы, панели под деку фортепиано из неё делают именно поэтому. Я не утверждаю, что из неё нельзя делать скайлайны, но поры желательно заполнить, даже не по соображениям резонансов, (притянете к крепкой основе - погасите) а потому что она будет набухать и ссыхаться гораздо сильнее других сортов дерева. Хороша она одним - в ней смоляных карманов нет. Вы не понимаете принципа работы деки музыкального инструмента и его отличие от принципа по которой должна работать плита в стойке и т.д. zick, Вы вообще ничего не понимаете!! Смэрэка - это вам не клён!! Вы только вспомните песню - "Ооооой смерекоооо..." Да разве ее можно сравнивать с этим "Клёёён кудрявыыыый..." или еще чего хуже - "Клен ты мой опавший.."
Вы не понимаете, что своими антисмэрэковыми инсинуациями подрываете экономику отдельновзятых регионов Коломыйщины!! Позор!!
В общем что говорить - золотой камертон прошел мимо вас и достался VOVANT4!!
VOVANT4 писал(а):Чим же так благородно для матеріала який краде низ і випирає середину? VOVANT4, а дуже караде і сильно випирає?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | АндрейКа , Andrey-1973 , Mazur , zick , vitaly , artshop , serg68 , Karp , bylujnik , petr.solo1223 , vd-two |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|