UltraAnalog-96
|
Автор |
Сообщение |
yurchello1969
Ветеран
|
RE: UltraAnalog-96 / 26-06-2018 16:11
Приветствую всех форумчан.
Вот и я на днях получил от Володи vd-two свой обновлённый ультралинк с новым цифровым фильтром.
Задача была получить возможность поддержки 24/96. К изменениям в звуке, скажу честно, относился с вялой надеждой. Но результат, даже без прогрева превзошёл мои ожидания. И это касается не только 24-битной информации. Моя система ещё далека до совершенства, многое не устраивает, постоянно что-то меняется, дополняется, компоненты, кабели и т.д. Самая большая проблема, это искажения в ВЧ диапазоне, в т.ч. и, частые до неприличия, сибилянты. Включив ЦАП после апгрейда был приятно удивлён. Первое, что понравилось, это улучшение информативности. Звуков, инструментов стало больше. Перекос в ВЧ не ушел, но сибилянты превратились в нормальное и короткое "с".То же самое на тарелках, хете и во всем, что в этом диапазоне. Да, проблему полностью не решило, но значительно уменьшило. Верх стал мягче и воздушней. Середины, поначалу показалось маловато. Но потом понял, что просто она стала чище. Низ особо не изменился, но в ультралинке он и так шикарный. В целом музыка стала более аналоговая, вовлекающая. Теперь снова не могу оторваться от прослушивания. Эффект как после первого прослушивания этого ЦАПа.
Хочу поблагодарить Володю vd-two за такую инновацию с неожиданно приятным результатом.
Так же мой PS был здорово и очень недорого перекрашен, что выглядит как новенький. За что Володе отдельное спасибо.
Могу ,с чистой совестью, рекомендовать всем этот апгрейд. Соотношение цены и результата впечатляет.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|