Кабель от винилового проигрывателя до корректора
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Кабель от винилового проигрывателя до корректора / 27-06-2018 19:15
(27-06-2018 15:29)Ловец сноВ писал(а): Юрий, можно Вас попросить уточнить, какая кабельная фирма выпускает сейчас межблочный кабель из облуженной меди?
Раньше, обанкротившаяся Fadel Art выпускала самый простой акустический кабель по 2 euro /метр и самая младшая модель акустического кабеля Supra была из луженной меди, а вот современные межблочники как-то не припомню.
Даже самый бюджетный Straight Wire Harmony II ( rca , стереопара, заводская разделка) - 35 $ - используется чистая медь. Посудите сами,почему я должен что-то уточнять? Где было сказано о "современных",или "не современных" кабелях.
Вы видели фоно кабели из лужённой меди?
Я видел.
Никогда не запоминаю то,что мне не нужно .По-моему,достаточно того,что такие кабели были,да и используются сейчас во многих старых (не пишу-"винтажных") изделиях. Некоторые пользователи,(которые что-то знают),спецом ищут старые межкомпонентные кабели.В том числе и фоно.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабель от винилового проигрывателя до корректора - element - 27-06-2018 19:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|