Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Клячин) / 17-04-2003 23:17
Уважаемый Сергей П!

Сергей Павлов - мой бывший работник и сначала позаимствовал способы изготовления кабелей из литцендрата у моего дилера, который делал кабели самостоятельно.
Теперь Сергей Павлов усовершенствовал свои кабели по сравнению с заимствованным вариантом.

Основа моего ассортимента кабелей - продукция ZKI.

Если акустику и усилители я сам создаю для производства на ZKI, то кабели создаёт руководитель ZKI Константин Запорожцев.

На мой взгляд - это превосходные межблочные и акустические кабели.
Сетевые - приличные, но, не уверен, что - уникальные.

Константин создаёт кабели на основе высококачественных медных проводов.
Конструкция мне известна, но, это - не моё "ноу хау" и подробности сообщить не могу.

Мой сотрудник изготавливает из литцендрата недорогие межблочники, акустические и сетевые кабели для комплектации относительно недорогих систем.

Нередко у меня есть в наличии готовые необходимые кабели, но можно заказать их изготовление, если нужного кабеля нет.

Старые модели кабелей Павлова и мои современные дешёвые кабели из литцендрата обладают хорошим разрешением, натуральностью, хорошо передают художественные образы музыки, но - не слишком детальны и прозрачны (не относительно рядовых кабелей, относительно хороших!).

Новые модели Сергея Павлова сохраняют "душевное" звучание старых моделей. но обладают большей детальностью и прозрачностью.

Кабели ZKI отличаются очень высоким разрешением во всём диапазоне частот, детальностью, прозрачностью, "воздушностью" звучания (хорошо слышны "послезвучия" реверберация).
При этом радует сохранение натуральности и "душевности" звучания, хотя многие кабели с детальным и прозрачным звучанием страдают синтетическим "привкусом" и разваливанием музыки на красивые, но, несвязные звуки.

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Клячин) - Guest - 17-04-2003 23:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS