Продолжение темы о тороидальных звуковых трансформаторах.
|
Автор |
Сообщение |
Serik 25
Постоялец
|
RE: Продолжение темы о тороидальных звуковых трансформаторах. / 06-07-2018 08:52
(05-07-2018 22:37)Eugene. писал(а): Любопытство одолело. Риторический вопрос – это Вы потролить решили, и перевести тему на традиционное жевание кабельно-направленческой жвачки, или действительно, Вам такая литература неведома?
С уважением. Уровень ваших познаний просто удивляет. Это ж надо сравнивать вполне себе научно обоснованные режимы работы унч с эзотерическим антинаучным бредом направления проводов в кабеле.
Вы хотя бы википедию читайте, если ни одной книги не осилили.
Там есть о классах унч.
(05-07-2018 22:41)AVM писал(а): Вы сами то читали? Для чего зазор и при чем здесь класс "А" ?
Да и еще, дайте ссылки на литературу или что угодно по теории именно ТОРоидальных выходных трансформаторов. А при том что в режиме А высокий ток покоя. Я сам то читал, но зачем мне давать какие то ссылки, рекомендовать литературу? Мне никто ничего не рекомендовал и ссылок не давал. Приходилось искать самому.
Может вы дадите ссылки на литературу с указанием страниц где будут обоснованы ваши доводы? Нет?
И это ладно, если б мы обсуждали тему как из свинца сделать золото, а так говорим о том, что давно все знают.
(Отредактировал 06-07-2018 в 09:02 Serik 25.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Продолжение темы о тороидальных звуковых трансформаторах. - Serik 25 - 06-07-2018 08:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|