Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi.
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. / 08-07-2018 19:00
(07-07-2018 21:53)ДРЕГ1 писал(а): Будет банальное искривление кантиливра, несоответствие азимута в процессе проигрывания и выскакивание иглы из канавки со всеми сопутствующими искажениями. Про демпфирование основного резонанса там и говорить уже не придется. Так точно. Как следствие искривления кантиливера - зажатость звука (искаж. амплитуды).
(08-07-2018 09:30)Andrey67 писал(а): То есть на самом деле кроме "войны" с Эл-кой-017, Градо и существующим у Вас корректором - ничего серьезного не было. Да и Градо у Вас появилась не так уж и давно (лень копать интернет, Это очередные Ваши фантазии. Более того очень глупо считать, что занимаясь конструированием и ремонтом аппаратуры более 30лет у меня "ничего серьезного не было".
Головка Градо у меня появилась году так в 2005 покупал в Пурлеге, интернета тогда у меня еще не было, а первые упоминания о ней в сети от меня появились в 2007г, можете покопать РТ20, Хай Фай форум РФ , Вегу и т.д. Да и здесь в виниловой ветке есть много об этом. Хотя периодически я возвращаюсь к теме, чтобы удивить некоторых аудиофилов, размахивающих флагами "знаний".
(08-07-2018 09:30)Andrey67 писал(а): уж совсем точно - ГЗК-58, без всяких "У"). Если точно то ГЗКу-58H (пьезо-головка с корундовой и рубиновой иглой, Усовершенствованная разработанная в 58г на базе аналогичной 56г, ставилась в радиолы "Рекорд", радиограммофоны типа Юбилейный и Концертный. Было несколько модификаций, но обсуждение в этой теме будет оффтопом)
Не знаете Вы ни хрена, товариЩЩЩЩ, оказывается!
(08-07-2018 10:23)Vic61 писал(а): Бока-тот ещё специалист. Перемерял массу мусорных головок(х. пойми какого износа!). С Вашими познаниями в теме, судить о квалификации А. Бокарева просто смешно. Я бы сказал просто неприлично.
(08-07-2018 11:22)ДРЕГ1 писал(а): Нужно соответствовать своему никнейму - сказано Вещий, вот и вещает Вещиий - означает немного другое.
Но вещание тоже неплохо - "мастеркласс в массы!".
А то развелось, понимаШЬ, аудиофилов, меняют провода в тонарме, вместо того чтобы емкость подпаять и резистор.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. - VeschiiOleg - 08-07-2018 19:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|

|