Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi.
|
Автор |
Сообщение |
Vic61
Ветеран

|
RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. / 09-07-2018 16:40
(08-07-2018 22:37)VeschiiOleg писал(а): А Вы прекращайте флудить, потому что кроме демонстрации безграмотности в теме и постоянных оскорблений ничего путного сказать вообще не можете, а тем более что-то измерить!
Флудить в теме начали вы, выступив со своей бредовой коррекцией для глухих!
Вы бы сюда еще и ,,убийцу драконов,, притянули и был бы полный комплект, с которым вы носитесь по сети!
Напомню - тема о корректоре, а не о головке Градо!
Насчёт измерений и ,,путного сказать,, , так омметр есть, ааа ещё и метр складной  , а говорить,когда не спрашивают, у вас ещё не научился  !
Так что там со свежими измерениями  !
Будут или как 
И я бы у вас поучился - хоть какая то польза!
И даже лайк поставил бы.
А так, пока вы - трепло и флудогон!
И заметьте, об этом говорю не только я здесь, а по другим форумам вас вообще считают клоуном! Общался с людьми и в личке и по телефону.
Поэтому то вы и не ссылаетесь на настоящих специалистов!
(09-07-2018 11:38)Andrey67 писал(а): VeschiiOleg
Может хватить врать-то и выкручиваться? Покажите хоть что-то про
P.S. А пацан - нифига не пацан. Даже в этом случае (хоть бы уже полистал чего-нибудь). Не, блин, снова море фантазий, уверток и брехни. Ну что же - давай VeschiiOleg , продолжай. Остается только понаблюдать чем закончится Ваш трепливый балаган. А закончится, я думаю, или прекращением вранья, или вечным баном, как на других ресурсах.
(Отредактировал 09-07-2018 в 16:46 Vic61.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. - Vic61 - 09-07-2018 16:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|