Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi.
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. / 09-07-2018 16:55
(09-07-2018 11:38)Andrey67 писал(а):  выкручиваться?
Вы плохо понимаете причинно-следственную связь.Wink Я не "выкручиваюсь", а декларирую, просвещаю, провожу ликбез (как Вам больше нравится). Grin
А вот Вы (ну и еще пара-тройка аудиофилов) - все пытаетесь подкопаться, местами довольно грязно, цепляясь лихорадочно за мелочи, которые сути не меняют, разводите балаган, интересуясь не относящимся к теме деталями и делая громогласные необоснованные выводы. Но ничего у вас не получится, ибо принимаются только техническике аргументы по теме, все остальное - флуд. Tongue0011

Буква У (маленькая) - означает усовершенствованная, применялась в поздних девайсах. 631ая головка, например, была тоже, как с "у" так и без "у". Но сути это не меняет. А сутью является то, что эта головка - с двумя иглами из корунда и рубина (позже две корундовые) расположенных на кантиливере рядом - эпохальная - с неё у многих начиналось знакомство с винилом и стояла она на очень большом кол-ве отеч. аппаратуры середины 50х гг и до середины 70-х гг....
Всё, дискутировать по пьезо-головкам в этой теме прекращаем.

(09-07-2018 16:40)Vic61 писал(а):  А закончится, я думаю, или прекращением вранья, или вечным баном, как на других ресурсах.
Если Вы будете продолжать себя вести в таком духе:
(09-07-2018 16:40)Vic61 писал(а):  ....
со своей бредовой коррекцией
...
ааа ещё и метр складнойWink,
....
вы - трепло и флудогон!
....
считают клоуном!
...
то это закончится баном для Вас.
Fighting0030
(Отредактировал 09-07-2018 в 17:14 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. - VeschiiOleg - 09-07-2018 16:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS