Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi.
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. / 09-07-2018 20:57
VeschiiOleg

Вы читать умеете? Зрение у Вас нормальное? Тогда внимайте - я не даром на втором рисунке выложил паспорт на первую головку. Смотрим и удивляемся: "с двумя КОРУНДОВЫМИ иглами". Увидели? А теперь опускаем взгляд ниже и снова читаем: 1957 год. Странно - намеков на рубин никаких (не, можно, конечно, покопаться еще дальше во времени и найти сапфир - но это к Вашей головке ну никак не приклеишь).

И все же - где ГЗКу? На первом рисунке представлена крайняя модификация ГЗК-58. Об этом свидетельствует надпись ТУ 84-550-75 (для особо одаренных - технические условия на изделие под номером 84 завода 550 от 75-го года).

И наконец - Головка Звукоснимателя Корундовая (ранее Звукосниматель Пьезокерамический Корундовый). Что-то еще разжевать?

А в догонку - крайнее ЭПУ 3-го класса сложности выпускалось под наименованием IIIЭПУ-20 (далее выпускались только ЭПУ 2-го класса и выше - за исключением некоторой экзотики типа Лидер и подобных). А наиболее близкие по последней цифре - с одной стороны IIЭПУ-50, с другой IIЭПУ-60. ВСЕ!!!

В общем, выдавая желаемое (придуманное) за догму - Вы ставите себя в положение вруна и балабола. Парируйте, если можете. Но мой Вам совет - начните с изучения материальной (причем не с книжек Дегрелла и подобных, а гораздо с более раннего периода).

Я , Олег, давал Вам шанс поправиться (не я начинал "блестать знаниями с пеленок"). Но Вы даже после обычной правки (заметьте - просто поправил, без наездов). Но Вы снова начали выдумывать и выкручиваться (как, впрочем, и во всем предыдущем диалоге). За сим - разрешите оставить Вам звание балабола, до той поры - пока не научитесь проверять свои познания и мысли научными (и историческими - как выяснилось) фактами.

Обращение ко всем - давайте с этого момента обсуждать именно то, что указано в заглавии темы. Особу в лице "декларатора и просвещенца" более не кормить (надеюсь сам уйдет).
(Отредактировал 09-07-2018 в 21:01 Andrey67.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two , Vic61 , vl27 , Black_Jack , VideoKot

Сообщения в этой теме
RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. - Andrey67 - 09-07-2018 20:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS