израэль
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: F1 / 10-07-2018 10:20
Dino ferrari
Не надо спорить со мной и рассказывать мне какой Люся мега крутой)))) я и так это знаю и уважаю его как гонщика и ни в коем случае не против него и да,единственный титул Кими это результат неопытности Люси в его первый сезон за Макларен. И я помню гран при Италии, когда инженер говорит Алонсо где Хэм и как он его догоняет а тот в истерике " не надо мне говорить о нем"))))), это на следующий год после того как Алонсо ушел из Маков. Люся мега крутой. Лучше как пилот и как гонщик всех из ныне действующих гонщиков. На мой взгляд, однозначно. Просто мне импонирует Кими, своей харизмой,своим отношением к жизни и тд... Ну и в том сезоне,когда у него титул забрал испанский хлопчик- у Кими было 8 побед,у Алонсо 6 и плюс у Кими куча сходов( гран при Германии,за два круга до финиша взрыв мотора, Алонсо ехал вторым с космическим отставанием и приехал первым, плюс куча замен движка у Кими и старт минус 10 позиций и тд...ну и тд,,тот год был годом Кими и свой единственный титул он заработал. Он не самый лучший пилот и гонщик( как по мне это абсолютно разные понятия) но есть в нём Харизма офигенная,за что и любим.
Насчёт Алонсо- первый его титул как результат взрывов моторов у Кими,второй титул- взрыв мотора у Шумахера ( вроде Венгрия,не помню), ну а свой заработанный титул он просто уже в Феррари,когда в последний гонке команда его боролась с Вебером,а он застрял за Петровым и палец взял титул. Но это мой взгляд,у кого то другое мнение может быть))))
(Отредактировал 10-07-2018 в 10:26 израэль.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: F1 - израэль - 10-07-2018 10:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|