Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-07-2018 12:04
(10-07-2018 11:18)VNV73 писал(а): Так и я о том же. У Вас вокалистка размером с комнату, и таки в голосе нету объёма, тела, как говорили выше, так не должно быть. И прозрачности нету - просто грубый бесформенный навал. Все звуки должны быть максимально локальными, это один из критериев ясности.
Ситуация примерно, как с теми двумя JBL, звук которых Вы правильно описали. Так вот у Вас оно звучит ближе к Эверестам, только звук более яркий..
Без обид.. Исключительно то, что слышу. вы только по жужу оцениваете или вы слышали все треки с гугла ?
послушайте на нормальных наушниках все...потом продолжим...
https://drive.google.com/drive/u/0/my-drive
(10-07-2018 11:18)VNV73 писал(а): И прозрачности нету - просто грубый бесформенный навал. Все звуки должны быть максимально локальными, это один из критериев ясности. во определитесь вы способны по видео определять прозрачность и локацию или нет ?)) вот кокраз разрешение и прозрачности там мама дорогая )
Самое главное не сказал...блин как же я забыл...я ж в мп3 320мбс скачал эту жужу ) не нашел я в нете WAV или флак в свободном доступе. о чем тут можно говорить ))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудио, Видео - своей системы - Константин В - 10-07-2018 12:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|