Электростатические наушники.
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Учу Правила
|
RE: Электростатические наушники. / 12-07-2018 01:33
(11-07-2018 23:18)Гаруспик писал(а): А почему они были закрыты? Надо же было написать админам ДХ - так и так, я хочу их делать и продавать. Пожалуйста не баньте тему, когда я отлажу все производственные вопросы и получу позитивные ревьюшки, то первое что я сделаю - отправлю вам демоэкземпляр для вашего шоу-рума, а вы рассмотрите возможность сотрудничества.
И всё, не надо наёбывать систему
з.ы. А в Харькове есть владельцы такого экземпляра, который бы сам автор считал законченным изделием? В 16 году ребята-энтузиасты возили уши вместе с усилителем на встречу Доктора Хеда им же организованную и комплект там не плохо себя показал,в темах про встречи можно это найти,были хорошие отзывы.
Так что администрация хорошо знала всё,но условия...их условия.
В Украине нет никакого интереса к ЭС,по крайней мере из того что я наблюдаю.
А тему поддерживаю здесь из-за того, что ссылки на неё есть на многих(ну нескольких точно))) ресурсах,в том числе англоязычных.
С этим Перуном были истории даже анекдотические в каком-то смысле,где-то в году тоже 16 один парень открывает тему на аглицком ДХ и она там зависла,спустя год один мужик с северной Европы по-мойму откопал тему и спросил сколько стоит,в
это время админ в привате предлагает ТС спонсировать форум тысячей долл. в мес.Тот отказал разумеется,тему стёрли.Через какое-то время уже на другом аглицком форуме в теме про Стакс опять кто-то упомянул Перун и состоялся какой-то типа спора небольшого,ТС с первого форума взял и выложил письма с привата про 1000долл. спонсорства,сообщество немного притихло и всё пошло там своим чередом.Потом,опять на аглицком ДХ один финн(мой клиент) опять открывает тему про П. и при этом очень не хорошо отзывается про Стакс,но поскольку он человек опытный и бывалый,из его слов с середины 70гг. он уже слушает Стакс))),то администрация форума терпеливо относится у его "хулиганству",в общем там тема жива ещё.
Вот такие вот вторичные гонения Перуна))).
Некот. мои хорошие знакомые настоятельно рекомендовали сменить название на какое-то более современное что ли,но я упёрся рогами,Перун,так Перун .
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Электростатические наушники. - baheba - 12-07-2018 01:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|