гибридник AMPEARL PA-1040
Автор Сообщение
f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: гибридник AMPEARL PA-1040 / 25-05-2010 23:53
Ну, если кому-то будет интересно, могу рассказать о своих мыслях по поводу PA-1040. Усилители Ampearl делает Андрей Корчик. Познакомились мы с ним когда я искал возможные варианты изготовления корпуса для усилителя. Андрей оказался интересным в общении человеком и что самое главное – очень порядочным. Улыбка В один момент у меня сгорел усилитель. Случилось это из-за скачка напряжения скорее всего. Какое-то время я был без усилителя и Андрей любезно предложил мне во временное пользование один из его усилителей PA-1040. Акустика у меня была полочная. Чувствительность довольно невысокая ~84-85dB. Тем не менее усилитель неплохо с ней справлялся, хотя, конечно чувствовалась нехватка мощности. Я не буду оперировать эпитетами, описывая звучание ибо дело это неблагодарное. Скажу лишь, что усилитель мне понравился. Я уже говорил, что первое, что мне бросилось в глаза (уши Улыбка) это сцена, локализация инструментов. Немного позже у меня некоторое время была еще акустика напольная чувствительностью ~87-88dB. Вот здесь он чувствовал себя, конечно, гораздо увереннее. Играл он у меня целый день в фоновом режиме. Улыбка
Андрей, еще на непродолжительное время давал мне послушать PA-1050 и я мог их сравнить лоб в лоб. Хотя 1050 был в два раза мощнее, но построен он уже был совсем по другому принципу и то как он звучал мне нравилось меньше, нежели 1040.

Вот, как-то так... Улыбка
(Отредактировал 26-05-2010 в 00:00 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS