Грузинские коньяки, посоветуйте
|
Автор |
Сообщение |
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Грузинские коньяки, посоветуйте / 16-07-2018 10:09
За последние четыре года в Грузии был 3 раза, так из всех коньяков, что там покупал ничего хорошего не обнаружил, все пахнут какими то карамельками и ванилином, может я не то покупал, но брал и за 30 и за 50 лари, это на наши примерно 300 и 500 грн., дороже не брал. Та и Грузины уже тоже не те , приехал в частный отель к одному Грузину уже второй раз, привез ему бутылочку нашег Закарпатского, презентовал, он начал в ответ нахваливать свой домашний коньяк, что я типа такого нигде и никогда не пил, и обещал выделить мне бутылочку, так и не принес, ну не буду же я ему напоминать ну это скорее исключение, возможно просто забыл, а так Грузины в основном все пытаются напоить чачей, было два случая, первый ехали в маршрутке с Батуми в Уреки и сидели возле водителя впереди, так водила предлагал выпить чачи, у них если ты сидишь впереди возле водителя, то даже можешь курить. Второй раз лежали загорали на пляже и мужик подошел с внуком, приехал с Кутаиси внука выкупать, так тоже говорит чачу будешь? у меня есть в машине сейчас принесу
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Грузинские коньяки, посоветуйте - Sergeyy - 16-07-2018 10:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|