(16-07-2018 13:11)4ward писал(а): І при Цьому інтерес до творчості Цоя не слабшає. Ви плутаєте власні думки з тим, що відбувається насправді. Це трохи прямує у шизофренію. Ви хочете обманути себе, розвинувши цю шизофренію в маси, приписуючи її іншим людям, і таким чином відбілити себе.
Зря Вы пытаетесь меня зацепить. Давайте разберемся с интересом к творчеству Цоя. Вы утверждаете, что интерес к нему не слабеет, я же утверждаю обратное. Давайте отбросим эмоции и посмотрим на цифры: статистику по запросам в гугле и просмотры на ютюбе. Запросы - 10 тыс - 100 тыс в месяц. Это не просто мало, это исчезающе мало. Сравним с такой чудо-группой, как "Время и стекло" - запросов на порядок (то есть в десять раз) больше. Теперь ютюб, который нам подсказывает, что самая популярная там его песня - это "Кукушка". И что же мы видим? У ролика с "просто песней" - 15 млн просмотров, у ролика с концертной записью - 39 млн. Зато у двух перепевок этой же песни 55 млн (девочка из телепередачи) и 96 млн (саундтрек к сомнительному фильму про Севастополь) просмотров. Так что думаю, что справедливо было бы сказать, что это Вы путаете собственные мысли с реальностью.
(16-07-2018 13:33)Upgrader писал(а): Это кому же из западных рок-исполнителей "подражал" Цой?
(16-07-2018 13:28)Upgrader писал(а): 3. Да, чем дальше, тем больше понимаешь значимость таких исполнителей, как, например, Цой или Высоцкий.
Тут я не могу не согласиться, о чем, собственно, и пишу. Значимость этих персонажей по большей части обусловлена их преждевременной смертью, а не талантом.