Вот на счёт строителя это Вы Спиридонович точно сказали. Столяр я по паспорту ))- Да да именно одна из трёх основных задач и была у меня получить на камне музыкальность. Вроде как приближался, но всё же не то. А точнее совсем не то. Что хотелось эмоции я получил да вот вторая и третьи составляющие к ним это тепло и мягкость. Эмоции были холодны и воспринимались бездушно. Всё время чего то не хватало. Я не сумел это получить и пришлось уйти от камня. Хотя мне кажется я не слышал но верю что наверное всё же можно этого достигнуть. Только не с моими возможностями и знаниями. Как то в один период исследований и экспериментов. Был макет кажется на лампе 6п9 я прослушал какой то металл или хард уже не помню, для меня был почти шок открытие. Я услышал рок с очень музыкальной подачей. Он звучат совершенно по иному так музыкально. Что я сразу себе отметил что для рока музыкальность это одна из важнейших составляющих. А слушаю я больше джаз блюз... По этому не парюсь... Как говорят пусть мяукают))) но тепло мягко нежно и с душой...