Виктор Цой
|
Автор |
Сообщение |
Don Cornelius
Ветеран
|
RE: Виктор Цой / 19-07-2018 10:48
(18-07-2018 21:56)4ward писал(а): Усе відбувається десь в такому контексті. Відступи від розуміння, чи якійсь схожі версії не є чимось поганим. Інші "картини" - теж не зло. Бо тут справа з алегоріями. 4ward, спасибо за ответ. Но я так и не понял, что подразумевалось под алюминиевыми огурцами на брезентовом поле. Вы разложили по полочкам весь текст, кроме припева. Или имелось в виду, что высадка алюминиевых огурцов - это выражение социальной критики?
(18-07-2018 22:06)murenauskas писал(а): «Но потом, по прошествии времени, мне стало стыдно и тошно от его творчества.»
Можно поподробнее про стыдно и тошно. Пожалуйста: тексты песен мне уже не кажутся интересными, а кажутся надуманными. Но про тексты уже достаточно сказано, скажу про музыку. Она убогая и примитивная. Если убрать из нее тексты, то никто ее слушать не станет. Два аккорда - три прихлопа. То, что ее играли на гитаре в каждой подворотне, тому подтверждение. Партии на синтезаторе вызывают ассоциации с кабачными лабухами. Отдельного внимания заслуживает то, как эти песни сведены и записаны. Это абсолютно ужасно. Каждый инструмент звучит сам по себе, нет целостного звучания, вокал записан с реверберацией, как я понимаю, чтобы как-то компенсировать слабенький вокал Цоя. Мне кажется странными, что люди, слышащие влияние мебели и розеток на звук, не слышат того, как примитивно, кустарно и убого звучит эта музыка.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|