Выбор 4к приставки или медиа плеера
|
Автор |
Сообщение |
serapion1984
Ветеран

|
RE: Выбор 4к приставки или медиа плеера / 19-07-2018 11:27
Подождите, но и плеер если изначально не поддерживал выше 8 бит или HEVC то производитель его туда не добавит, даже если железо тянет. Опять же маркетинг. Скажем так, больше функций не станет не в приставке не в телевизоре. Лишь те функции, которые уже были совершенствуются.
Сделаю оговорку, если выводить звук на АВ ресивер или процессор и серьезно строить 9.1, 11.2 и больше тогда, разумеется, только и только приставка
(дальше флуд, только для морально стойких форучан с чувством юмора)
Но мои все знакомые удифилы давным давно смотрят только на телеке. Реально саундбар предел апгрейда. А там оптики телевизора хватает с головой.
Насчет удобства, ну опять же какое удобство от двух коробок и двух пультов. У меня жена включила телек, вошла в заготовленный ярлык фильмы и смотрит с НАСа все. Работает саундбар, телевизор, НАС, роутер, но для нее один пультик он же крутит громкость, он же выбирает фильмы)).
И Вы знаете, господа, это тоже важно. Бытовое удобство, простота пользования, легкость настройки. У меня когда то был ресивер, подключенный к стерео усилителю в режиме мощника. Дюна. Ну короче полный соц пакет. Чтоб посмотреть клип с ютуба, нужно было включить 4 устройства!!!(телек, плеер, ресивер, усилитель). Благо сабфуфер сам включался)). Я тогда тоже щеки дул перед гостями, мол а как вы хотели добиться качества)). А оказалось качества нужно добиваться не звука и картинки а качества и комфорта жизни))
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор 4к приставки или медиа плеера - serapion1984 - 19-07-2018 11:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|