Коты, которых мы любим.
|
Автор |
Сообщение |
blind
Ветеран
|
RE: Коты, которых мы любим. / 21-07-2018 21:22
(21-07-2018 11:07)yuriybond65 писал(а): Разве эти глаза способны делать шкоду?! так це ж не шкода, а пристальный, не предвзятый, абсолютно объективный аудит по тематике: "Шо тута где не по делу лежит, плохо стоит (не закреплено надлежащим образом) или "убрано для старшины"
после трехсуточного пребывания Кошмарика "на временном содержании" по случаю отъезда обслуживающего персонала в полном составе коллектива по основному месту жительства на уик-енд стало:
- намного больше места на подоконниках в связи с "прореживанием" популяции цветов (теперь супруге "открылись новые горизонты" в разведении зеленых насаждений);
- "строго указано" на "недопустимо антисанитарное состояние помещения" (той же супруге было очень неловко - пришлось "извиняться" печеночным паштетом) (фотодокумент приведен на втором фото);
- ЗАТО в моей конуре НИЧЕГО серьезно не пострадало и ничему не был нанесен непоправимый ущерб (а что потерпело - то не критично и уже исправлето) - что резко возвысило мои аргументы в столетней войне с домашними за lebensraum для моих игрушек (кот был "премирован" сверх рациона банкой килек в томате),
ну и еще немного текущих совсем уж мелких событий, реально разнообразивших нам эти трое суток....
(Отредактировал 21-07-2018 в 21:24 blind.)
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
|
|
|
|
Выразили согласие: | novack , ACCU , PONT-SEV , nem2007 , shumerian , ae3502bx , Andrey1971 , etlik , Володя , yuriybond65 , triolan64 , avilon , Valet , yurickk , ЭдКа , anatolij51 , sdail , Сергій , Audiodoom , Hunter , Sputnik , Lexx200010 , Made in USSR , veter7777777777 , yurchello1969 , Vic61 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Коты, которых мы любим. - blind - 21-07-2018 21:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|