(21-07-2018 15:19)Евгений1 писал(а): Накинулись на этот ящик,посыл был совсем в другом,что идет осторожное прощупывание рынка кассетных магнитофонов,а тут все такие умные.типа сразу "разоблачили" эту балалайку,все и так видят ,какая она.
Какое осторожное прощупывание? Вы о чём? Кого и за что щупать-то?
Нынешняя молодёжь, вообще не знает что такое аудиокассеты и СД-диски, они им вообще не понимают, зачем это всё нужно, когда есть обычный Boombox к которому подключается флешка и мобила. И они, в своём роде, как ни странно, правы! И слушают они один клубняк и набор слов (рэп), где самое главное - громкость! И их можно на "шашлычок" взять, хотя для "бум-цык" на природе, с головой хватает автомобильной аудиосистемы и вообще, куда угодно. А в этом Toshiba Aurex TY-AK1, даже отсека для батареек нет, и нет возможности подключить его от аккумулятора автомобиля, только от сети. Нынешняя молодёжь ни будет заморачиваться покупкой ни аудиокассет, ни СД.
Так, вот я и не понимаю, на кого он рассчитан, этот Toshiba Aurex TY-AK1? Если взять людей "той эпохи", когда были популярны переносные магнитолы, так для нас, это ширпотреб и мусор, которого и в те времена хватало с головой. Тогда и сейчас были и остаются модными магнитолы, типо SHARP GF-999 или Sharp GF-800Z, вообщем аналогичного плана, о которых мечтал каждый, да и сейчас, многие хотят быть обладателями. Качество, дизайн да и вообще всё, вызывает только восхищения! Когда видишь такой аппарат и ставишь в него свою старую заезженную кассету, и звучат хиты из "того времени", то воспоминания переносят тебя туда-же и ты переживаешь самые тёплые моменты того время, эмоции зашкаливают....Вот если бы начали делать такого рода магнитолы, то тогда, ещё было-бы понятно, на кого они рассчитаны - на нас, у которых имеется коллекция и кассет и СД и винила.....
Но, в те времена, было много такого мусора как эта Toshiba Aurex TY-AK1, это куча разнообразных, маленьких, хлипеньких кассетничков, типо, наших радиоприёмников только с одной кассетой или двухкасетников типа Panasonic RX-FT530 за 60 у.е. Я думаю, нашему поколению, эта Toshiba Aurex TY-AK1 (и им подобные), тем более за 200 у.е., будет вообще не интересна, совсем не о том мы мечтали в те времена, да и сейчас то-же. Так для кого они её сделали? Кого и за что щупать? Это какое-то недоразумение, себестоимость которого 3-и коппейки, которое зависит от сети и которое может лишь озвучить кухню-малометражку что бы заглушить звуки шквачащей зажарки, которая готовится для борща. Я даже и не знаю, кого вообще может заинтересовать это изделие и интересно, тот кто решится на его покупку, как он аргумнтрирует и обоснует целесообразность выбора Toshiba Aurex TY-AK1.
Может, я и не прав. Но, по-крайней мере, я так вижу эту тему....