История создания усилителя «Бриг»
|
Автор |
Сообщение |
BorisIvanovich
Ветеран
|
RE: История создания усилителя «Бриг» / 25-07-2018 14:01
pasha9023 . да ну чего вы ? .
вот читаю паспорт Бриг - Барк 50у068 с -
активный регулятор громк. с плавно изменяемым уровнем тонкомпенс. способствует уменьш. шумов при снижении громкости и позволяет ................ ( автор. свид. 1336203 )
использован 2-х усилит. мощн. с квантованием выходного сигнала по уровню ( а.с. 1305827). особенностью такого усилит. - применение в каждом плече выход. каскада двух соедин. последов. . транзистор. с питанием от двух источников разного уровня . это решение способствовало повышен. знергетич. эффективн. . значит. снижению обьема и веса радиаторов и увелич надежн.
конечно я не умаляю всю совковую технику . но и она имеет отличные образцы на уровне запада .
(25-07-2018 13:43)VZ писал(а): Очередная ностальгическая тема о утраченном "счастье".
История Брига это это всего лишь страница истории бывшей страны всеобщей закрытости и тотального дефицита.
Ну был Бриг, ну и у меня их пару штук было. Ну за одним из них даже в Ленинград ездил, 625 руб. платил. Ну и что? Он был лучше чем "Радиотехника"? Да, был таки лучше. Но когда году в 1982 в моей системе на смену Бригу пришел Kenwood KA-7100... Kenwood порвал Бриг как Тузик грелку. Там даже смешно сравнивать было.
Такой вот _http://www.hifi-classic.net/review/kenwood-ka-7100-518.html тут надо еще смотреть соотношение цена- качество . а Кенвуд 7100 порвут другой усилитель .
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: История создания усилителя «Бриг» - BorisIvanovich - 25-07-2018 14:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|