Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 23-02-2011 02:35
(22-02-2011 23:30)Alex Nikitin link писал(а):[quote author=tolly125 link=topic=9119.msg637327#msg637327 date=1298404044]
А там разнице в АЧХ нет никакой, что в сквозняке, что при воспроизведении. Единственное, что у ZX-9 верх после 21КГц по входу завален, но это легко лечится. Именно звук более сухой. Особенно напрягает на воспроизведении. Никто пока внятно объяснить не смог причину. Я спрашивал и у Вилли Хермана в Штатах и у немца - какого-то крутого наковца. Оба как-то невнятно ответили. У меня даже сложилось впечатление, что они не очень поняли о чём речь идёт. Оба написали, что эти магнитофоны отличаются приводами, типа ZX-9 круче, и всё.
Вот опять, Олег пишет дезинформацию
[/quote]
Это не я пишу, у Вас глюки Никитин, "горячка" видать совсем свирепствует  , но с тем, что Вы процитировали согласен полностью, проверено! Разницы нет никакой, как близнецы братья.
Насчет глубины ОС тут надо сравнить схемы, вечером проверю. Я помню только, что отличается он биполярником в первом каскаде УВ, о чем и писал выше. Пока этим вопросом я сильно не "заморачивался", потому что на мой "кривой ух" девятка звучит не хуже семерки.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? - VeschiiOleg - 23-02-2011 02:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|