Marantz PM6006 звучит хорошо только с Loudness
|
Автор |
Сообщение |
Alex.A
Ветеран

|
RE: Marantz PM6006 звучит хорошо только с Loudness / 02-08-2018 02:11
Не знаю ... странно что так у автора темы работал этот усилитель...
У меня с таким же аппаратом всё нормально.
У меня уже второй год в активной эксплуатации этот усилитель Marantz PM6006 , брал в магазине Pult в Москве, работает нормально, звучит нормально на свои деньги. Мне нравится его звук - прозрачные средние частоты, мягкие низы, чистые свежие высокие... Действительно, с включённым Loudness он звучит глубже и объёмнее и прозрачнее, потому как при этом поднимаются одновременно и крайние высокие частоты, и крайние низкие одновременно. Мне тоже так больше нравится слушать. Чтобы при этом не было излишков средне-низких частот, можно немного убавить НЧ ручкой регулятора тембра... под свой слух. Вообще я люблю с молодости использовать подстройку тембрами под свой вкус. Мне так нравится, и всё. Этот усилитель это всё позволяет сделать на свой вкус.
-Никаких фонов и наводок я не замечал. Сигнал подаю ему с аналоговых входов, никаких помех нет. Пробовал и по цифре через оптику подключать- тоже всё было нормально...
Могу его слушать долго, звучит не утомительно и красиво на мой слух ; через него слышна разница в качестве исходных источников.... Качественный исходник воспроизводит красиво и объёмно..
Сравнивал с имеющимся также Marantz PM15s1 (правда его брал б/у на Авито, с разбитым индикатором - с заглушкой вместо него, дешевле)- PM15 играет мощнее конечно, и чуть воздушнее и прозрачнее, но иногда кажется что чуть утомительнее, что-ли... Короче- мне оба они нравятся..
(Отредактировал 02-08-2018 в 02:17 Alex.A.)
бывший радиоинженер, аудиолюбитель со стажем 25 лет
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Marantz PM6006 звучит хорошо только с Loudness - Alex.A - 02-08-2018 02:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|