NAIMоводы
|
Автор |
Сообщение |
OMG67
Ветеран

|
RE: NAIMоводы / 04-08-2018 06:47
(04-08-2018 00:07)Эстет Звука писал(а): Нейм притушил немного светлость бивней или только после покупки блока??Вам бы по нейм..проак .... на шелке и бумаге или ксавианы какие-то полочки или небольшие напольники..Послушаете,поживете,потом поймете что слабое звено и на что-то выменяете..продается все очень тяжело...Ну или не будете заморач и будете слушать..
На сколько я понимаю, 805 в этой связке самый потенциально сильный компонент (если не придираться к манере играть звук  ) они очень чувствительны к качеству подключения и выносят наружу все недочеты... и просто удивляют меня своим басом... прежний хозяин, человек с опытом, перед бивнями слушал ProAc Response D18 - говорит баса меньше, хотя в средине натуральнее... (система другая, по цене где-то сопоставима или несколько дороже, с ламповым предом, «правильным» транспортом)
С одной стороны, Вы правильно заметили, что продать что-то непросто (вон вторрую пару бивней в отличном состоянии и по минимальной цене не продм), с другой брать не зная не рискну... да и привык я к бивневскому звуку... и по «дизайну» они подходят - жена смирилася с тратами... 603 потому и ушли, что «гробы».... под «дизайн» собрал систему и для меня это скачек «через четыре ступени»... задача не стоит выбрачть самое-самое, задача стоит слушать музыку с удовольствием....
Кстати, поссле подключения блока питания вылез один «косячок» - возможно это особенности акустики - на некоторых записях излишне подчеркнуты высокие и вокал иногда «подсвистывает»... обычно записи старые...
Ну и самый болшой косяк - комната  ковра нет, штор во всю стену пока тоже... на них пока самая большая надежда  ... все остальное потом....
(Отредактировал 04-08-2018 в 06:51 OMG67.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: NAIMоводы - OMG67 - 04-08-2018 06:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|