NAIMоводы
|
Автор |
Сообщение |
OMG67
Ветеран

|
RE: NAIMоводы / 04-08-2018 09:58
(04-08-2018 08:55)Fisha писал(а): а почему просто не порадоваться что человек нашел свой звук?
ну так, для разнообразия 
новое сейчас не в тренде (
а на ибее ушли в фунтах соответственно за
Naim CD5x + Naim Flatcap 2x + Naim Nait XS
600+350+800 - вполне вменяемо даже с учетом доставки
p/s/
систему не слушал, как играет не знаю, стойки не критикую
Так найти - нужно постараться... но все бывает, если искать... да и состояние не последнее дело.... мне удалось "выхватить" блок питания за 400 приблизительно с доставкой, да четвертый снейк еще за сто, да спасибо Алексею, пятый за 50.... и почти по 1000 усилитель с CD... да 1500 колонки со стендами... да еще 200 акустический кабель... в общем получается нормально...
Ритейл вообще куда-то за 8000 получается, если брать "тогда в в салоне"...
Дешево найти не просто:
https://www.hifishark.com/manufacturer/naim-audio
Да ладно, слушаю и наслаждаюсь   в любом случае деньги на хобби нельзя считать разумной тратой... хотя....
(04-08-2018 09:48)tomash писал(а): Не надо ему менять сд. Как раз 5х, именно 5х, играет наиболее аналогово и деликатно. Вот 5i, да. Там уже чувствуется некая зернистость и окрас.
Причина в соврешннно разных чипах.
В 5х стоит один из лучших - РСМ1704К
В 5i, Wolfson WM8706.
5х очень классный плеер.
А CDX2, это совсем другой уровень растрат. Чтоб его запустить как следует, полюбому нужен XPS.
Вряд ли буду в ближайшее время что-то менять... хотя, кто меня знает...  вот разве на DAC или потоковое.... так удобнее Хотя на эти деньги можно и болванок нарезать  а самое - самое купить в оригинале....
я теперь листаю в основном страницы по продаже CD
а к CDX2 нужен уже и другой усилитель, я думаю... только зацепись...
(Отредактировал 04-08-2018 в 10:07 OMG67.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: NAIMоводы - OMG67 - 04-08-2018 09:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|