Усилитель за 1000 дол
|
Автор |
Сообщение |
malekcs
Ветеран
|
RE: Усилитель за 1000 дол / 04-08-2018 19:52
(04-08-2018 15:43)slavikk писал(а): Мне доводилось слушать vincent-ы у людей дома и ко мне приносили их sv 233, 237- стоят они на вторичке весьма недешево, не говоря о ритейле, но звук их после вышеперечисленных аппаратов, которые на вторичке также можно найти от 1500 до 2000$ и даже дешевле, как по мне - ниочем, плоское, стеклянное и абсолютно безэмоциональное звучание, на сложной музыке одна каша..причем в самых разнообразных связках и трактах... Может я чего то не понимаю? Я честно говоря, философию винцентов по звуку вообще не понял.. Вот и получили " ответку " от 2-х фанатов .
(04-08-2018 19:24)alex0665 писал(а): Из вашего списка я слушал accuphase 305,audio analogue maestro, mcintosh ma 6300. Стесняюсь спросить, это ваш идеал?
По поводу SV 233,237 ничего сказать не могу, а вот 238_й отличный усилитель и отталкиваясь от его цены на вторичке перечисленные мной усилители ему сливают по полной. Не знаю, я как-то не слежу за ценообразованием на вторичке. Кто кому что " сливает "? Вы сравните еще с каким-нибудь лучше Dussun V6i - прекрасно, сэкономили, да плюс ещё и получили моральное удовлетворение от того, что я, лох, купил брендовый аппарат хуже и гораздо дороже, и что? От этого он стал мне меньше нравиться ? Вряд ли.
Вот, допустим, сказал бы кто-нибудь: мне нравится 6_й Dussun . Отлично ! Какие вопросы могут быть вообще? Нравится - пользуйтесь, хвалите на форумах, советуйте - нет вопросов ! Но не продавайте, оставьте его себе ! Так нет же. К тому же 6_й Dussun "хорош" только потому, что более дорогой audio analogue maestro "хуже" - пока я сделал из этого именно такой вывод.
p/s/ Dussun взят для примера, чтобы не задевать " чувства " владельцев техники "общества китайско-немецкой дружбы" .
(Отредактировал 04-08-2018 в 20:20 malekcs.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель за 1000 дол - malekcs - 04-08-2018 19:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|